您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝多队认为参与复赛不划算:就当夏季联赛练兵

www.7m.com.cn  2020年06月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  虽然已经有球队老板和球员表达了对复赛的期待,但随着美国疫情又出现新的爆发,NBA复赛地点佛罗里达成为新疫情中心,替复赛前景担忧的人也不在少数。


  据资深记者沃纳罗斯基报道,在参与复赛的球队中,有6支并不在目前的季后赛行列,但因为他们还有争夺希望,所以也被划进了赛程。但这6支球队内部没有人认为,在这样的形势下参与复赛是值得的。

  “对一些球队而言,奥兰多复赛就相当于一次延长的夏季联赛,他们只会用来练兵,老将肯定是会被保护起来的。”

  对于这些球队来说,感染病毒的风险是一方面,核心球员受伤的风险恐怕是更让他们担忧的一方面。

  毕竟自3月停赛以来,大多数球员都没办法保持正常的训练节奏,突然恢复高强度比赛,很难说球员身体会不会出问题,尤其是以前有伤病史的那些。沃纳罗斯基也报道称,所有球队都很担心球员的软组织伤病问题,这是最棘手的。

  如果硬着头皮去奥兰多的部分球队抱着练兵心态,那比赛的观赏程度必然大幅下降。对他们来说,本来就没有夺冠机会,在这样的情况下实在很难找到全力以赴的动机。

  不管怎样,如果NBA赛季重启,那注定2019-20赛季会有不寻常的结局,最终的冠军会被打上星号,已经无需赘言了。

 

更多关于"NBA 复赛"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多