您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

同曦主帅:3队员第二阶段归队 两大将赛季报销

www.7m.com.cn  2020年07月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在南京同曦不敌新疆的赛后新闻发布会上,同曦队主帅崔万军表示因为伤病导致缺兵少将的球队目前正处困难阶段,但预计有三名队员可以在第二阶段复出。



  如今的南京同曦队是伤兵满营,6月23日王睿左脚跟腱断裂,6月28日队长宋建骅右肩脱臼、左手第二食指根部骨裂,6月30日何敬佳右脚脚踝崴了90度导致严重扭伤,还有7月2日被肘击后脑导致脑震荡的孙思尧以及膝盖出现伤病的小外援约瑟夫-杨,在昨日与新疆队的比赛前,同曦队的大名单上仅有8人。

  在赛后发布会上,崔万军表示:“整个联赛打到现在,球队的伤病情况十分严重,特别是来到青岛以后,已经有两位球员赛季报销,分别是跟腱断裂的王睿还有肩膀脱臼、手指骨折的宋建骅,这需要很长时间的恢复,两个一号位球员何敬佳和杨身上有些硬伤,但预计第二阶段可以归队。”

  在随后被提问道目前球队榜眼孙思尧的状况时,崔万军说道:“孙思尧目前状况还是挺好,医生初步断定他是轻微脑震荡,我想他第二阶段也可以跟队去比赛。”

  如今的同曦队,王睿与宋建骅已遭赛季报销,但以15胜23负排名联赛14的他们距离季后赛仅有一步之遥,另外三名伤员的何时回归将对球队战绩造成重要影响,如今完成第一阶段比赛的同曦队已迎来四天的调整期,他们将在7月8日迎战深圳。

更多关于"南京"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多