您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

要回来了?布鲁克斯晒乘包机视频:就我一个乘客

www.7m.com.cn  2020年07月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日有消息称,广东男篮已经向有关方面申请,用包机帮助另一名外援马尚-布鲁克斯回到中国。布鲁克斯也在社交媒体上晒出一段视频,视频中有一架飞机,他写道:“就我一个乘客。”极有可能是准备乘包机返回中国。


  布鲁克斯在社交媒体上晒出一组和广东队队友并肩作战的视频,有易建联,有威姆斯等,视频的最后是一架飞机,布鲁克斯正在朝这架飞机走去,他写道:“就我一个乘客。”

  乘客只有一个人,说明这是一架包机,非常符合此前的消息:广东男篮正准备用包机将布鲁克斯接回中国。

  据著名篮球评论员杨毅在公众号上透露,布鲁克斯的签证已经到手,而他本人也已经登上了来中国的飞机。

  目前看来,广东男篮为了确保最后夺取队史第十座总冠军奖杯,在方方面面都做出了极大的努力。昨晚,广东男篮击败了复赛以来最强劲的挑战对手广厦男篮,豪取26连胜,距离创造CBA历史常规赛单季最长连胜纪录仅差1场。如果布鲁克斯归队,广东男篮将重回最强阵容,还有哪支球队能阻挡他们争冠的步伐吗?

 

更多关于"布鲁克斯 广东"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多