您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA公布浙粤战最后2分钟裁判报告:广东获利

www.7m.com.cn  2020年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】



今天,CBA官方网站公布了720CBA常规赛浙江对阵广东一役的裁判报告,在最后2分钟里出现了1次错误判罚,广东队因此获利,并得到了2次罚球机会。那场比赛最终以浙江队98107负于广东队告终。

 

这场比赛进行到第四节结束前39.8秒,当时广东队以9894领先浙江队4分,此时广东队的进攻回合中, 易建联运球转身突破上篮时,浙江队的17号球员赖俊豪并未对其发生侵人犯规,但临场裁判员判罚在那一回合做出判罚,赖俊豪侵人犯规并给予易建联获得2次罚球机会。

 

而后因为浙江队主帅领到了1次技术犯规,加之易建联两罚全中,在这一回合过后,广东队已经将领先优势拉开到了7分(10194),此后两队你来我往互有攻守,最终广东队将领先优势保持到了最后,获得了这场比赛的胜利。终场哨声响起时,两队比分被定格在了10798

 

这场胜利对于广东队而言意义重大,这帮助他们将常规赛的连胜场次提升至27场,这从而创造了历史。

更多关于"浙江 广东"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多