您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【天机老人】推荐:洛杉矶快船VS新奥尔良鹈鹕

www.7m.com.cn  2020年08月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:洛杉矶快船VS新奥尔良鹈鹕


  时间:2020-08-02 6:00


  洛杉矶快船上比赛在常规赛中面对洛杉矶湖人,结果洛杉矶快船以101-103的比分不敌对手,没能拿到胜利,球队连续两场比赛遭遇失利,表现不佳,目前洛杉矶快船以44胜21负的战绩,排名西部第二位。

  新奥尔良鹈鹕上场比赛在常规赛中面对犹他爵士,结果新奥尔良鹈鹕以104-106的比分惜败给对手,没能拿到胜利,球队此前五连胜的势头遭到终结,目前新奥尔良鹈鹕以28胜37负的战绩,排名西部第11位。

  两队本赛季常规赛此前交手三次,快船赢下其中两次,占据上风,而这三次交手双方均打出大比分赛果,可见两队交手场面还是较为开放,两队的赛季场均得分均达到116分,两队均有不俗的进攻能力,快船目前需要保住西部第二的排名,而鹈鹕则需要为季后赛资格而战,两队均有必胜的战意,本场看好两队打出大比分赛果。


  推荐:大分(228.5)


  (天机老人)

更多关于"洛杉矶快船 新奥尔良鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多