您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布克30分太阳逆转独行侠 东契奇40+8+11波神30+8

www.7m.com.cn  2020年08月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,菲尼克斯太阳队(28胜39负)拿到连胜。虽然东契奇得到40分、8个篮板和11次助攻,波尔津吉斯也有30分和8个篮板,但布克拿到30分,卢比奥得到20分、9个篮板和7次助攻,他们率队五人得分上双,太阳队依靠第三节攻势实现反超,之后他们抵挡住对手的反扑冲击,太阳队以117-115险胜达拉斯独行侠队(40胜29负)。太阳队拿到2连胜,独行侠队遭遇2连败。

  太阳队的布克得到30分和4次助攻,这是他太阳队生涯第87次得分30+表现,超越了斯塔德迈尔升至队史第二位。卢比奥得到20分、9个篮板和7次助攻,约翰逊得到19分、12个篮板和4次助攻,沙里奇得到13分和8个篮板,佩恩得到10分和4个篮板,艾顿8投3中,只有7分和8个篮板。独行侠队的东契奇得到40分、8个篮板和11次助攻,波尔津吉斯得到30分、8个篮板和4次盖帽,库里得到16分,史密斯得到5分和10个篮板,哈达威12投1中,仅有2分和10个篮板。

  太阳队开赛后进入状态较快,他们以10-5领先。东契奇迅速还击5分,库里也投中三分,他们率队打出12-3的小高潮,独行侠队以17-13反超。布克回应三分止血,波尔津吉斯、东契奇和马扬诺维奇轮流进攻得手,首节还有2分35秒时独行侠队以29-19领先10分。沙里奇和卡明斯基分别上篮得手,东契奇带领球队又拿6分,独行侠队在首节结束时以35-23领先。东契奇单节得到11分。

  卢比奥在第二节开始后不久连拿5分,太阳队追至30-37。东契奇两罚回应,之后的比赛两队你来我往,场上比分交替增加,库里再次开火,投中三分同时还造成佩恩犯规,加罚命中,克里夫兰两罚全中,半场前4分20秒时独行侠队以56-43领先。太阳队又追4分,库里三分回应,双方各打成几次进攻,波尔津吉斯上篮得手,半场结束时独行侠队以73-60领先。

  独行侠队的东契奇上半场得到23分,波尔津吉斯得到18分,库里得到14分;太阳队的布克得到19分,卢比奥得到14分。

  太阳队在第三节开始后连追4分,两队拉锯了几个回合,卡特和约翰逊分别投中三分,他们率队打出10-0的反击波,本节还有5分30秒时太阳队追至80-81。波尔津吉斯罚球回应,卡明斯基连投带罚拿下4分,太阳队实现反超。波尔津吉斯进攻发力还击6分,太阳队外线则手感火热,约翰逊、卡特和佩恩联手投进4个三分球,他们以96-90领先。东契奇两罚止血,三节结束时独行侠队以92-96落后。

  克勒贝尔和伯克联手4分开启第四节,沙里奇进攻发力,他独得7分,这帮助太阳队巩固领先位置。波尔津吉斯转身跳投命中,布克连进两球,太阳队在第四节还有6分30秒时以109-100领先。史密斯三分中的,东契奇打3分成功,他们带领球队迅速回应9-2的小高潮,独行侠队把分差缩小到只有2分。

  在独行侠队错失几次得分机会后,艾顿两罚一中,布克投三分制造犯规,三罚全中,太阳队稳住局势。东契奇突破得手,布克防守塞斯-库里时被吹犯规,他拿到第六犯提前毕业。东契奇又拿2分,卢比奥造成波尔津吉斯犯规,两罚全中,第四节还有1分钟时太阳队以117-113领先。东契奇保持攻击性,他再次突破得分,卢比奥突破跳投被波尔津吉斯封盖,波尔津吉斯拿到篮板,第四节还有22.3秒时独行侠队请求暂停。波尔津吉斯三分不中,篮板球拼抢后出界,裁判观看回放确认球权属于独行侠队。哈达威圈顶出手三分不中,独行侠队以115-117惜败。

  独行侠队首发阵容:东契奇、库里、哈达威、史密斯、波尔津吉斯

  太阳队首发阵容:卢比奥、布克、布里奇斯、约翰逊、艾顿

更多关于"太阳 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多