您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杜锋:不清楚阿联伤势 歇了5天投篮感觉特别差

www.7m.com.cn  2020年08月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



  8月2日下午,CBA季后赛8进4的比赛,广东队110-88轻取青岛队晋级四强。赛后新闻发布会上,广东队主帅杜锋表示,现在并不清楚易建联的伤情,要回去再看。他认为广东队歇了五天后比赛状态不好,后面会调整过来。

  易建联在第四节比赛中受伤,直接返回了更衣室。对于他的伤势情况,杜锋表示:“我现在也不清楚,还要等回去看看。”

  对于本场广东队的表现,杜锋点评道:“歇了五天以后的第一场比赛,大家投篮的感觉都特别差。这场毕竟是季后赛了,大家打得更专注、更谨慎了,在处理球方面会有一些犹豫,所以命中率比较低。”他认为:“(球队)后面的状态会好一些,这也是正常的。”

更多关于"广东 易建联 杜峰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多