您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝唐才育骨头无碍曾令旭却旧伤复发 新疆遭横扫?

www.7m.com.cn  2020年08月06日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间8月5日晚上,CBA半决赛新疆88-116大比分落败,总比分0-1落后。这场比赛新疆不仅输了球,还折损了两员大将,前锋唐才育和后卫曾令旭。

  第三节进行到还剩5分36秒时,唐才育腾空飞身拼抢篮板,身体尚在空中的时候与冲过来的郭艾伦肩膀相撞,失去重心的唐才育狠狠地“横摔”在地板上,痛苦地捂住腰部迟迟无法起身。

  随后,队友们和医务人员小心翼翼将他抬到担架上,紧接着唐才育被送上救护车前往医院检查。

  现场裁判看过这个回合后,直接吹了郭艾伦违体犯规。赛后第一时间,郭艾伦更新了个人微博,对在比赛中与他在对抗中受伤的唐才育表示了歉意。

  据前方记者得到的消息,唐才育并没有伤到骨头,这也算是不幸中的万幸了,下一场比赛他是否能够回归还需要等待进一步消息。

  除此之外,新疆队后卫曾令旭比赛中旧伤复发。曾令旭本赛季场均5.7次助攻,新疆队进攻中非常重要的组织者。此前因为受伤已经宣布赛季报销,但是季后赛对阵北控的比赛开始前,突然爆出他复出的消息。

  与辽宁的本场比赛,曾令旭替补登场17分钟,拿下4分7助攻。但是在下半场打了很短时间后,便被换下场随后没有再登场。当时他被换下时,就显得有些一瘸一拐,随后在场边接受队医的治疗。

  8月7日20:00,新疆将迎来他们和辽宁队半决赛的第二回合比赛,如果唐才育和曾令旭无法归队,那么新疆的晋级之路将会非常艰难。

更多关于"新疆 唐才育 曾令旭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多