您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣驳斥抹黑郭士强报道:他是我师傅 是辽宁功臣

www.7m.com.cn  2020年08月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,一则有关杨鸣的采访通过社交媒体传播,采访的内容为杨鸣谈前任辽宁队主帅郭士强,文章以杨鸣直接引语的口吻表示:郭士强给辽宁男篮留下的是烂摊子,须付出一定代价才能解决。


  然而文章发出后就遭到了杨鸣的辟谣和驳斥,并表示对方触碰到了自己的底线,杨鸣维护郭士强道:“郭士强是我师傅,也是辽宁的功臣。”

  杨鸣在社交媒体上转发了这条文章,并愤怒地写道:“你真的触碰我的底线!!郭士强是我师傅,也是辽宁的功臣!!你这样的媒体真的……除了说XXX不知道用什么语言表达。”此后当事媒体删除了这篇文章。尽管如此,他们的所作所为还是遭到了网友的抨击,认为这种不实的报道会对辽宁队内部产生不好的影响。

  在辽宁男篮于6月底与前主帅郭士强分道扬镳后,球队便第一时间任命杨鸣担任教练组组长的职责,并行使主教练权利。在2019-20赛季的CBA比赛中,辽宁队闯进总决赛。

  今夏休赛期,辽宁队教练组“招兵买马,”老帅蒋兴权担任顾问,吴乃群确认加入教练组,再加上续约留任的外教马丁内斯,新赛季他们将一同辅佐杨鸣征战CBA联赛。

 

更多关于"杨鸣 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多