您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛推荐:快船VS掘金 快船锋线封锁掘金

www.7m.com.cn  2020年09月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛 西部半决赛G2:洛杉矶快船 VS 丹佛掘金



  比赛时间:2020-09-06 09:00

  NBA西部半决赛快船和掘金的系列赛迎来第二场,首战快船西部半决赛G1以120-97击败掘金,在西部季后赛第二轮中大比分1-0领先对手。首轮第四战133-135不敌独行侠后,快船最近的3场比赛的比分是154-111击败独行侠,111-97击败独行侠和今天以23的优势战胜掘金,快船近3场共净胜对手80分。本轮系列赛快船全队投篮命中率59.4%,三分命中率47.6%,罚球命中率92.3%。季后赛至今,快船前锋科怀-伦纳德场均可以得到32.3分,三项命中率分别是64.5%,30.6%和86.4%。快船锋线防守能力较强能对掘金形成良好限制,他们能对穆雷形成良好的限制。

  掘金首轮才经历抢七,体能对他们来说是个考验,球队双核穆雷和约基奇也需要站出来,带领球队前进。掘金在上一场比赛里,改变了自己的先发阵容,他们使用加里-哈里斯顶替蒙特-莫里斯先发,外线防守和进攻稳定性都有所提升。丹佛掘金上一场比赛前三节的得分分别是31分、20分和16分,进攻表现不佳。丹佛掘金最近3次面对快船皆输球,往绩掘金处于下风,快船本场肯定有很大优势支持快船-8.5分。

  推荐:快船(-8.5


更多关于"NBA 快船 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多