您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

丁伟接替王非出任山西男篮教练:大胆使用年轻人

www.7m.com.cn  2020年09月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  目前,山西国投职业篮球俱乐部已经与丁伟教练完成签约,新赛季他将出任山西汾酒股份男篮主教练。丁伟教练征战CBA联赛多年,具有丰富的执教经验,曾执教过浙江、新疆、北控等多支球队,并带领浙江稠州银行男篮两次杀入季后赛。一同完成签约的还有教练员刘浩,新赛季正式作为助理教练加入山西男篮教练团队。目前教练团队还包括领队兼助理教练员张学文,体能教练员,近期俱乐部还会逐步完善教练团队,为新赛季备战做好准备。



  来到山西后,丁伟教练表示“一支球队,最重要的是拥有自主培养体系,包括一个球队本土文化的塑造也是非常重要的”。同时他也坦言会大胆使用年轻球员,“年轻队员上来有冲劲,训练非常有态度,但是活糙一点,要给他们耐心,足够的时间和经历。”希望在丁伟教练的带领下山西男篮能有新面貌、新气象。

  热烈欢迎丁伟、刘浩二位教练加入山西男篮大家庭。也衷心祝愿以丁伟指导为首的新教练班子在今后的工作中齐心协力,带领山西男篮再创辉煌!

更多关于"丁伟 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多