您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小斯加盟篮网任纳什助教 太阳双星时隔10年再聚

www.7m.com.cn  2020年10月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据著名NBA记者查拉尼亚报道,联盟消息人士透露,传奇球星阿马雷-斯塔德迈尔已经同意加盟布鲁克林篮网教练组,出任史蒂夫-纳什的助理教练。小斯曾经与纳什在菲尼克斯太阳当过6年队友,掀起了一股快打旋风。纳什和小斯球员时期的组合是NBA经典的双人组之一。

  2009-10赛季结束后,小斯转投尼克斯,纳什也在2年后加盟湖人,太阳的跑轰时代正式落下了帷幕。

  此前,纳什宣布入主篮网队,成为球队新一任主教练。作为一代传奇控卫,纳什显然完全够资格出任这个职位。但他的加盟,还是引来不少质疑。而球队核心球星厄文也在接受采访时表示,这支篮网队没有主教练。厄文的言论,似乎也有个纳什来个下马威的意思。

  给厄文和杜兰特两大巨星当主教练,显然不是那么好当的。所以,纳什也需要找到力挺自己的人马。加盟篮网之后,纳什先是试图邀请好朋友德克-诺维茨基来篮网担任助理教练。但诺维茨基不愿意给独行侠以外的球队工作,所以婉言拒绝了。如今,纳什又找到了当年的最佳搭档小斯来给自己当助教,二人时隔10年再度并肩作战,十分令人期待。

  小斯出生于1982年,在2002年NBA选秀上首轮第9顺位被菲尼克斯太阳选中而进入联盟。进入NBA之后,小斯可以说是一鸣惊人,新秀赛季就力压众人当选为年度最佳新秀。而当纳什加盟太阳之后,小斯在进攻端的潜能就进一步被发掘出来,成长为联盟中最暴力、最凶悍的大前锋。在小斯和纳什携手带领下,太阳掀起了一股快打旋风,席卷全联盟。虽然他们并没有能携手夺冠,但小斯和纳什的组合,至今仍然很多太阳老球迷无比怀念,他们在篮网再次聚首,让人也颇为期待。

更多关于"篮网 纳什 小斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多