您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人:冠军要打星号?今年这么难 要打也是打金星

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人今年拿到了队史上的第17次总冠军,让球队上下非常振奋,不过也有人质疑湖人的这个冠军含金量。

  一些人认为湖人夺冠是在今年的特殊年份,常规赛缩水,又是在复赛园区打的赛会制比赛,和以往传统赛季不同。热火总裁莱利日前还表示,因为他们阿德巴约和德拉季奇在总决赛缺席很长时间,所以湖人的这个总冠军要打上星号。

  不过,湖人总经理佩林卡并不买账,他认为这次夺冠实至名归,堂堂正正,“一些人在问,湖人这次夺冠要打上星号吗?我会说,当然不,如果要打,就要打上金色的星号。”

  因为今年夺冠比以往难多了。“因为在复赛园区里,你要比以往多做很多事情才能取得成功。这显示了我们球队的球员和其他人员在这样一个环境下是有多么团结协作。未来的总冠军不可能会经历这一切,因为这是一个独一无二的环境。”

  佩林卡认为,湖人能够在复赛园区里待超过连续100天,最终夺冠是一件非常了不起的事情,“我觉得这个冠军是独一无二的。”

  公允而论,湖人今年整个赛季都表现出了强大的实力,常规赛获得西部第一,季后赛在西部是高歌猛进,轻松晋级总决赛,虽然对手热火遭遇了伤病,但是湖人还是表现出了更强的实力。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多