您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林:湖人该发给考辛斯戒指 他整个赛季都在队中

www.7m.com.cn  2020年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



湖人夺冠已经过去一段时间了,但相关话题依然不时被讨论,日前,格林在采访中谈到了关于总冠军戒指分配的事,他认为,湖人应该也要给考辛斯戒指。

 

考辛斯虽然短暂加盟了湖人,但因为膝盖十字韧带撕裂的伤令他一直处在恢复中,一直没有上场比赛,所以他也一直被遗忘。但是,格林认为,除开没打球,考辛斯其实一直和球队在一起。

 

“考辛斯整个赛季一直都在我们队养伤恢复,唯一他没和我们在一起的就是后面的封闭比赛期间,”格林表示,“还有丹尼尔斯,他整个赛季大部分时间也是和我们在一起的,他在丹佛也是表现很不错,他们一直在我们球队名单上,也一直在我们队里,我认为他们都理应得到一个获得冠戒的机会,因为他们也是我们球队的一员。”

 

湖人是去年7月份和考辛斯签订了一年短合同的,但在开始打球之前,考辛斯在训练中就受伤,之后就一直养伤状态,基本没有为湖人做出什么实质贡献。

 

从过去一些夺冠的球队的操作来看,一般他们也都会为球队里的边缘球员或是有特殊情况后面已经离开球队的球员颁发总冠军戒指,这也体现了一种人性化。


更多关于"丹尼-格林 湖人 考辛斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多