您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

船长回归?快船有意和保罗重续前缘 小卡亲自招募

www.7m.com.cn  2020年11月12日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据资深媒体人莱恩-拉西洛透露,快船有意交易来克里斯-保罗,而当家球星莱纳德亲自上阵招募后者。

  拉西洛表示,快船和保罗对于再次联手彼此之间都有着兴趣,但是因为保罗下赛季的薪水高达4135万美元,交易难度很大。

  “快船对于保罗绝对有着兴趣,但是从数学上来说,交易有些行不通。保罗已经告诉了对他有意的球队,他不希望其他球队用球员来换他,‘我就是想直接去你们球队。’但是他下一年的薪水超过4000万,之后还有一年合同超过4000万。而且,我认为保罗不会寻求雷霆的买断,然后再加盟另外一支球队。”

  他还透露小卡已经联系了保罗,进行游说招募,“真正让我奇怪的是,卡瓦伊看上去是一个不和别人聊天的神秘生物,但是这一次,他联系了保罗,表示后者应该来快船打球。这是真的,快船的确在追求保罗。”

  目前,不止是有消息报道快船对保罗有意,而且太阳正在和雷霆接触,希望换来这位还在当打之年的顶级控卫。

  上赛季,保罗在一共72场常规赛里打了70场,而且季后赛表现抢眼。他平均每场贡献17.6分5.0篮板6.7助攻1.6抢断,依然保持着非常好的状态。

更多关于"克里斯-保罗 快船 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多