您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卢比奥发文致谢太阳:别忘了谁在泡泡8-0不可击败

www.7m.com.cn  2020年11月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在昨天的选秀大会上,卢比奥被重新交易,来到老东家森林狼,至此,他下赛季去向应该尘埃落定,他也发文感谢了太阳队。


  卢比奥不久前被太阳交易到雷霆,但仅仅两三天之后,他就被再次交易,森林狼和雷霆达成协议,送出首轮17号签,换来卢比奥以及第25、第28号签。这样,卢比奥在离开森林狼3年之后重新回到了故地。

  他特意发了推文感谢太阳,“谢谢你们,菲尼克斯。这是有趣的一年,大家的厨艺真的是相当不错。山谷男孩们,会思念你们的。谢谢每一个人的支持,让我走过高潮和低谷。别忘了谁在泡泡里打出了8胜0负的不败战绩!”

  上赛季,卢比奥在太阳场均拿到13.0分8.8助攻,依然是联盟的一流控卫。此番他重回森林狼,应该会担纲主力控卫的位置。

  森林狼之所以换回卢比奥,一个是后者依然在当打之年,是优秀的传统控卫,还有,卢比奥在明尼阿波利斯很受欢迎,他和球队主帅莱恩-桑德斯关系非常好。

  卢比奥去年和太阳签下3年5100万的合同,接下来还剩下2年的合同,他下赛季的年薪是1700万美元。

 

更多关于"卢比奥 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多