您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克莱右脚跟腱撕裂赛季报销 医生预计能完全恢复

www.7m.com.cn  2020年11月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天,勇士队核心球员克莱-汤普森被曝出右小腿遭遇明显伤病,并接受了核磁共振检查。而在今天,勇士官推更新了克莱的伤情:MRI报告显示,他的右跟腱撕裂,2020-2021赛季报销。


  消息源透露,基于跟腱撕裂的类型分析,克莱已经被告知,他的伤病预计能够完全恢复。

  据从此前报道,汤普森遭遇了"很明显的伤病"。而随后沃神披露了更多的细节,表示汤神将会在未来的两天内接受检测,看看伤情是否严重,另外汤神受伤的是右腿(汤神之前的膝伤是在左腿)。在离开训练场的时候,汤神的右小腿根本没法用力,无法承重。

  上赛季,勇士队就因为伤病的情况停止了追逐总冠军的脚步。而现在,克莱不幸赛季报销,这对于苦苦等待了一个赛季的球队和球迷们来说,无疑是一个令人心痛的消息。

 

更多关于"克莱-汤普森 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多