您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布拉德利2年1160万去热火 克劳德3年3千万投太阳

www.7m.com.cn  2020年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  根据名记查拉尼亚报道,布拉德利选择加盟热火,双方将签下一份为期2年价值1160万美元的合同。

  据知情人透露,布拉德利很喜欢热火的文化,而帕特-莱利和吉米-巴特勒也极力劝说他离开洛杉矶,加盟迈阿密。

  本来布拉德利与湖人的合同还剩下一年,价值为大约500万美元,但他最终拒绝执行球员选项,成为了自由球员。

  最开始的报道称,布拉德利仍想留在湖人,但希望湖人能给他一份长约,然而最终他还是选择离开湖人,加盟了湖人上赛季总决赛的对手。

  值得一提的是,因为个人的坚持,布拉德利没有参加上赛季的复赛,这也引发了一些湖人球迷的不解。在湖人夺冠后,甚至有人说不要给布拉德利戒指。

  另外,查拉尼亚还报道称,克劳德与太阳达成协议,双方将签署一份为期3年价值3000万美元的合同。

  去年夏天,克劳德被爵士交易到灰熊,而在今年的2月初,他又涉入了三方交易,被灰熊交易到了热火。

  加盟热火后,他在常规赛为热火出战20场,场均拿下11.9分和5.4个篮板。

更多关于"热火 太阳 布拉德利 克劳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多