您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA允许球员不参加新赛季 须在12月1日前做决定

www.7m.com.cn  2020年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据名记查拉尼亚报道,NBA联盟与球员工会达成新的协议,那就是在即将到来的2020-21赛季中,允许球员选择不参加。

  根据协议规定,如果有球员决定不参加新赛季,那么必须在美国时间12月1日之前正式通知联盟。

  另外,选择不参加比赛的球员不能签署涵盖20-21赛季的合同。

  NBA推出这项协议,主要也是为了应对疫情的紧张局势,虽说NBA上赛季成功举行了复赛,但美国的疫情依然很严重,而且NBA下赛季计划回归各自的主场,一些球队还会允许球迷入场。

  上赛季,NBA一度因为疫情停赛,在经过各种协商和讨论之后,NBA决定在奥兰多的迪士尼举办复赛。当时,NBA允许球员选择不参加比赛(疫情和黑人抗议双重影响),这也是对球员权利的一种保障。

  在查拉尼亚发布了这一消息之后,很多网友立刻在下面进行评论,其中提到比较多的一个名字就是布拉德利。

  上赛季的复赛,布拉德利就选择没有参加,所以他并未能跟随球队一起体验整个夺冠过程,甚至还有湖人球迷表示不要给布拉德利戒指。

  就在早前,布拉德利已经决定加盟热火。有球迷就调侃道,“NBA又允许球员不参赛了,那刚刚签下布拉德利的热火应该怎么办?”

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多