您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA裁判:当年赌球很正常 谁先吹T谁赢60美元

www.7m.com.cn  2020年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】


  一直以来,职业体育都不可避免地围绕着一些赌球传闻,NBA也是如此,之前赌球裁判多纳西被定罪就轰动一时,日前,多纳西在节目中透露了当年裁判是如何在背后针对比赛进行一些赌博小娱乐的。

  多纳西在前NBA球员邦奇-威尔斯和拉希德-华莱士的播客节目中谈到当年裁判拿华莱士吃T来进行赌博。

  “谈到那些技术犯规,知道吗,特别是华莱士的,取决于谁吹那场比赛,如果是我和我的几个兄弟吹的话,知道吗,就是当我们遇到一支像开拓者这样的球队和华莱士这样的球员时,我们会掏20美元扔桌上,然后说‘第一个吹华莱士T的人拿走这60美元。’”多纳西如是说道。

  “于是,就有很多的比赛,在背后就都这么搞。当你告诉球员,你得这个T是理所当然,是合情合理时,呃,恐怕这些个T里,有几个是吹得比正常来得更快的,原因很简单,仅仅就是因为更衣室里有20美元的赌注在。”

  众所周知,华莱士当球员时是NBA有名的爆脾气,在场上时常吃技术犯规,每每总是成为对手针对的对象。但今天多纳西揭露当年的内情,看来有不少技术犯规实际上都是可吹可不吹的,只是裁判们为了赢钱而做出的有违职业道德的决定。

  多纳西此前因为赌球操纵比赛而被判入狱15个月,于2009年11月出狱。

  调查人员通过多纳西执法的比赛的回看,发现此人确实存在大量问题,同时他与黑市赌球机构负责人是同班同学,多纳西参与计划押注,并通过主导比赛而获利,一条利益链就这样形成了。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多