您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

尴尬了!朱芳雨回忆中巴男篮群殴事件:打错人了

www.7m.com.cn  2020年11月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  日前,朱芳雨在参加篮球综艺节目中透露,当年在与巴西男篮的群殴中,自己认错了人,也打错了人。

  “我追到中场的那个人(被打者),后来我又回看录像,不是他。”时隔多年,朱芳雨对过去的事情,依旧记得很清晰。

  在之前与郭艾伦的对话中,朱芳雨表示自己当球员脾气会爆一些,“做队员的时候脾气会多一点,因为毕竟在场上打球,也有对抗,还有一个特别出名的打架事件,大家都觉得我脾气可能挺暴的。”

  郭艾伦直接调侃:“你那个不是脾气不好,你那是武功好。”

  2010年10月12日,在河南省许昌市进行的中国男篮与巴西男篮的2010男篮亚运热身赛第3场中,双方球员发生肢体冲突,两队在刚开场不久就陷入了激烈的摩擦,随后双方队员动作越来越大,最终演变成了一场群殴,比赛被迫中断。巴西队退赛后,比赛改为男篮队内对抗赛。

  2010年10月15日,篮协召开发布会,篮协主动出来承担责任,并积极处理。多人累计被罚款29万,当时创男篮罚款新高,朱芳雨、苏伟和丁锦辉三人被停训、严重警告和队内检查、通报批评、队内记大过、各罚款3万元。

更多关于"广东 朱芳雨"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多