您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

伊戈达拉:杜兰特库里新赛季会起飞 阿杜能赢MVP

www.7m.com.cn  2020年11月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  对球迷来说,即将到来的新赛季相当值得期待,因为有两个超级球星将回归舞台,一个是杜兰特,一个是库里。作为杜兰特和库里的前队友,伊戈达拉非常看好两个人在新赛季送出精彩的发挥,不过他更看好杜兰特拿下新赛季的MVP。



  “两个人都会有非常出彩的一个赛季,”伊戈达拉说,“我很期待看到凯文(杜兰特)。我预测他会拿MVP。”

  由于遭遇跟腱重伤,离开勇士的杜兰特缺席了整个2019-20赛季,现在人们都在等着看他如何和厄文一起,率领篮网打出期待中的表现。

  一般情况下,遭遇跟腱重伤后,球员很难再完全恢复到以前的水平。但很多人依然相信杜兰特能恢复到很强的水平,其中就包括伊戈达拉。

  至于勇士,上赛季基本就是在打酱油。尽管汤神再次遭遇重伤,不得不缺席一个赛季,但早前在接受采访时,库里依然相信勇士可以击败任何球队。

  “经历了上赛季之后,我想他们(勇士)会非常有动力,”伊戈达拉说,“我觉得对他们来说,让自己缓冲一下是好事。打了那么多的总决赛,对球员的身体是一种折磨,尤其是库里。能获得休息和调整,对他来说是好事。我想他现在跃跃欲试,已经做好准备了。我已经等不及想看到他的表现了。”

更多关于"伊戈达拉 库里 杜兰特"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多