您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Skip:詹姆斯需要字母哥和浓眉去追赶乔丹

www.7m.com.cn  2020年11月27日 来源:直播吧 【大 中 小】

  名嘴Skip Bayless(新闻配图右一)近日在节目中爆出惊人观点,他表示詹姆斯需要字母哥和浓眉两个人去追赶乔丹,并且字母哥也同样需要詹姆斯和浓眉。


  Skip Bayless在节目中说道:“詹姆斯需要浓眉和字母哥去追赶乔丹,这就是即将发生的事情,我1秒钟都不会怀疑(此时嘉宾Shannon Sharpe在一旁哈哈大笑起来,新闻配图左一)。因为詹姆斯需要拿到6个总冠军,然后他就可以说:‘我有6个了’,不过显然乔丹还拥有6个FMVP。但如果在得到字母哥的情况下就可以(赶超),字母浓眉二人可以让詹姆斯飞跃顶峰并拿到6个总冠军。

  字母哥也同样需要詹姆斯和浓眉,字母哥除了向我们展示他是一个1A级别的球员以外,没有展示出其他任何东西。当然,骑士时期的詹姆斯很明显也没有。尽管过去两年字母哥身边都是一支非常优秀的球队,但仍然不管用,除非他能在季后赛的环境中闪耀。不过就像我们看到的,他有缺点,他没有中距离,并且他在罚球线上的表现很糟糕。但如果他和詹姆斯浓眉在一起,就会很快解决。

  当詹姆斯到37、38岁时,如果他有字母哥和浓眉,他可以更多得作为一名纯控球后卫,并且有可能得到第六个冠军。”

 

更多关于"勒布朗 乔丹"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多