您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马刺和41号秀签下3年合同 曾是全美高中第一控卫

www.7m.com.cn  2020年11月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  名记阿德里安-沃纳罗斯基透露,圣安东尼奥马刺队和今年的41顺位新秀特雷-琼斯签下了一份为期3年的新秀合同。



  沃神表示,琼斯的这份合同与传统的4年新秀合同不同,为期3年意味着他将在新秀合同结束后提前1年进入自由球员市场,成为受限自由球员。

  现年20岁的特雷-琼斯是灰熊队的控卫泰厄斯-琼斯的弟弟,他身高1米91,体重84公斤,大学在杜克效力2个赛季,高中时是  全美排名前15的五星高中生,被认为是当届的全美第一控卫。

  2019-20赛季,琼斯在杜克大学场均能够得到16.2分4.2个篮板6.4次助攻1.8次抢断,投篮命中率42.3%,三分命中率36.1%。

更多关于"马刺 特雷-琼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多