您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯1年合同签迈基吉 昔日榜眼上季场均0.9分

www.7m.com.cn  2020年11月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  尼克斯队官方宣布,球队已经签下了迈克尔-基德-吉尔克里斯特,他将在尼克斯扮演锋线替补的角色。

  据名记鲍比-马克斯的报道,麦基吉和尼克斯签下的是一份1年合同。

  迈克尔-基德-吉尔克里斯特是2012年的榜眼秀,他和状元“浓眉哥”安东尼·戴维斯同时来自肯塔基大学,不仅是该届最年轻的球员,也被誉为防守最强的球员和最有潜力的球员。然而迈基吉在进入NBA之后,始终没能提高他的持球进攻能力,他的投篮动作更是引得媒体和球迷的嘲笑。尽管乔丹亲自下场指导他的进攻,但迈基吉的得分能力始终没有提高,反而是伤病一直困扰着他。在2015年,黄蜂用一份4年5200万的合同续约了迈基吉,但赛季刚开始不到半个月,他就遭遇肩膀重伤导致赛季报销。两个健康的赛季之后,迈基吉又频繁遭受腹股沟、小腿等多处受伤,还出现了应力性骨折的情况,迈基吉最终在2019-20赛季中途被黄蜂裁掉,随后他底薪加入了达拉斯独行侠。

  然而,在急需锋线的独行侠,迈基吉也难以获得出场机会,他场均只能得到9.3分钟出场时间,得分只有0.9分,还有2.5个篮板,并没有扮演重要角色,独行侠在休赛期迅速确定了16人名单,而迈基吉一直被冷落,没有得到独行侠的续约,在自由球员市场上也无人问津。

  好在尼克斯一直对他颇有好感,当年也试图交易得到他,尼克斯认为迈基吉能防守多个位置,也是自由市场上最好的防守者,如今迈基吉也才27岁,这位昔日的榜眼秀也还有足够的时间找回自己,但比起已经夺冠的好兄弟浓眉,他已经被远远甩在后面,至今也没能兑现榜眼的天赋,实在令人惋惜。

更多关于"尼克斯 迈基吉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多