您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军继续补强签下蒂格 诺尔1年500万加盟尼克斯

www.7m.com.cn  2020年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】



  根据NBA记者Adam Himmelsbach报道,知情人透露说,凯尔特人将会跟杰夫-蒂格签下一年合同;另外,经纪人里奇-保罗透露,诺伦斯-诺尔与尼克斯达成一年合约。

  关于蒂格和诺尔合同的细节问题,暂时还没有记者披露出来。

  值得一提的是,这是蒂格第二次离开老鹰。蒂格2009年进入联盟,在老鹰效力了7个赛季,2016年被老鹰交易到步行者。在步行者仅打了一个赛季,蒂格便在2017年夏天与森林狼签约。

  今年的1月16日,森林狼与老鹰完成交易,蒂格重回老鹰。重回老鹰之后,蒂格一共为亚特兰大出战25场,场均出战20.8分钟,场均砍下7.7次和4次助攻。

  但很显然,蒂格已经不在老鹰的计划当中,后者已经签下经验和实力更加出色的隆多。

  诺尔2013年以第6顺位进入联盟,随后被鹈鹕交易至76人。他先是在76人养伤了一个赛季,然后76人选中了恩比德,诺尔在2016年被交易到小牛(后来的独行侠)。

  诺尔虽然是易伤体质,但小牛依然看重他的潜力,为他开出了4年7000万美元的合同,然而诺尔居然拒绝了,他想要更大的合同,结果却无人问津,最终只能被迫接受小牛一年410万美元的廉价合同。

  后来,他加盟雷霆,效力了两个赛季,上上赛季的薪资为176万美元,上赛季的薪资也不过只有203万美元。上赛季在雷霆,他场均出战18.5分钟,场均砍下7.4分和4.9个篮板。

更多关于"凯尔特人 蒂格 诺尔 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多