您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

UFC明星叫嚣要和勒布朗打拳赛:NBA球员是软蛋

www.7m.com.cn  2020年12月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

 

早前,在一场拳击比赛当中,前NBA球星内特-罗宾逊惨遭美国网红保罗(Jake PaulKO,引发了社交媒体的各种嘲讽。

 

就连NBA的很多前球星和现役球星也纷纷加入了嘲讽大军,让内特很下不来台,引得拳王梅威瑟发文怒斥黑人明星们没有为无条件支持自己的黑人兄弟。

 

而现在,整个NBA反倒都成了被嘲讽对象,UFC明星科尔比-考文顿今天更新了推特,不仅挖苦整个NBA,还公开挑衅勒布朗。

 

“听说他们在斯台普斯的地板上,擦掉了内特-罗伯逊的职业生涯(嘲讽内特惨被KO)。”考文顿写道,“我只需要一半的时间(内特第二局被KO),就让干趴勒布朗。每个人都知道,如今的NBA球员是这个星球上最软,也是最受优待的运动员。”

 

以勒布朗的定力,自然不会搭理这种挑衅,但值得一提的是,不仅考文顿说NBA越来越软,就连前NBA球星肯扬-马丁也专门发了一篇长文,声称NBA越来越软,几乎都没有硬汉了。

 

另外,在保罗KO内特之后,有人问保罗是否想约勒布朗打一场拳击,保罗当场予以了否决,他毫不讳言的说,“他的块儿头太大了。”

 

更多关于"UFC 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多