您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人补强你咋看? 约基奇:不关心!反正我们被无视

www.7m.com.cn  2020年12月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新赛季即将到来,卫冕冠军湖人进行了一系列运作,让球队战力进一步提升,这对西部其它的竞争球队来说无疑是一种压力,但有人却表示无所谓。


  这就是约基奇。今日,这位掘金当家球星在接受采访时表示,他根本不在乎湖人怎么样操作。

  “说实话,我根本不在乎不关注湖人,显然他们还会很强就是了,”约基奇如是说道,“我关注的只有自己的球队。”

  随后,约基奇对掘金在大众眼中受到的待遇进行了一番吐槽。

  “即便是现在,人们讨论的也都是快船是如何输的,而不是我们是如何赢的,有一些人就是不给予我们尊重,但这并不意味着我们就要听他们的观点,我们自己知道我们的队伍有多么出色,”约基奇表示。

  上赛季,掘金接连创造在季后赛1-3落后情况下大逆转的神奇表现,其中快船就是他们的手下败将,而众所周知,在开季前,外界是普遍看好快船争冠的,至少都会预期他们和湖人会晤西部决赛。

  从现在来看,湖人毫无疑问仍是新赛季夺冠最大热门,他们引入了施劳德、马修斯、哈雷尔、小加索尔这些新援,同时还留下了勒布朗、戴维斯两大核心,可以说迄今为止他们的操作是最强的。

 

更多关于"约基奇 掘金 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多