您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皮尔斯:那支篮网本可以更好 德隆已准备成MVP

www.7m.com.cn  2021年01月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,NBA名宿保罗-皮尔斯和霍林斯以及海伍德进行连线,回忆了自己的篮网生涯。那支篮网除了拥有皮尔斯之外,还有加内特、乔-约翰逊以及德隆等球星。


  “我认为我们本来可以更好的。我认为德隆-威廉姆斯已经准备好成为一个MVP级别的球员了,”皮尔斯说道,“他是带领我们进入下一个级别的球员,因为在那个时候,我和加内特更像是帮手。我们是队里的领袖,但我们也需要年轻球员。”

  皮尔斯在篮网效力一个赛季,出战75场常规赛,场均得到13.5分4.6篮板2.4助攻1.1抢断;季后赛上场12次,场均拿下13.7分4.5篮板2助攻1.2抢断。

 

更多关于"皮尔斯 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多