您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭送走哈登获1060万交易特例 总经理很满意

www.7m.com.cn  2021年01月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  火箭最终把哈登交易走,换来奥拉迪波等球员以及4个未来首轮选秀权和选秀交换权,这让火箭管理层很满意,觉得做这笔交易很值。

  还有,火箭从这次4队大交易获得了一个价值1060万美元的交易特例,火箭总经理斯通表示他们会在交易截止期限前“很有侵略性”地运用好这个特例来做进一步的交易,补强球队的阵容。

  他对送走哈登的交易很满意,“我认为真正让我们超级兴奋的地方在于,这笔交易给了我们灵活性。在NBA,选秀权尤其是高顺位的,就是最好的通货,每一个人都喜欢这个,会非常很有价值。这会为我们今年和将来做不同交易带来灵活性。”

  火箭送走哈登前一天,后者在新闻发布会上表示火箭并不足够好,而且他和球队的关系已经无可修复。这被认为是火箭送走哈登的最后一根稻草。

  “我可以很肯定地说,这并没有影响到我们。他做出了他的决定,他是一个伟大的球员,而我们也会向前进。我祝詹姆斯未来好运。”斯通说道。

  而且,火箭送来了哈登,球队最大的干扰因素被排除了,球队可以在新的方向轻装上阵了。

更多关于"火箭 哈登 NBA 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多