您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔治延续火热手感砍20+7+4 小卡低迷时稳定军心

www.7m.com.cn  2021年01月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间1月18日,快船在主场129-96大胜步行者。保罗-乔治11中7砍下20分7篮板4助攻,延续高效发挥。

  快船近来状态大勇,乔治的表现也非常出色,尤其是在外线的准星,此前四场的三分球32中19,命中率惊人。

  不过在今天比赛开局,步行者在外线投开,快船没占到什么便宜,但乔治和小卡都能在内线不断得分,乔治在8分34秒通过掩护破包夹,在刚迈入罚球线一步的地方起飞,完成大力扣篮,更是高光时刻。

  乔治首节3投2中得到5分,得到了不少休息时间。第二节开局乔治就又突破得手,随后还在防守端送出盖帽。快船一度将比分拉开到20分左右,但快船在外线打铁不断,给了步行者反击的机会。

  乔治上半场7中5拿到11分,但由于莱纳德在第二节的低迷,快船虽然被追近,但并未丧失优势。

  下半场莱纳德终于活跃起来,跟乔治成功撕扯了步行者的内线防守,乔治也在9分08秒造成犯规两罚全中。莱纳德开始持球进攻,乔治则在积极转移球权,连续助攻贝弗利和莱纳德命中三分。

  节末快船在外线彻底打开,很快把分差拉开到20分以上。乔治在这节只得到2分,是莱纳德彻底统治了比赛。

  第四节开局,步行者先打6-0,但随后乔治连拿7分,不给对手一点机会。到7分19秒,快船还领先21分,乔治也被换下休息了。

更多关于"快船 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多