您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥25+12凶狠肘翻哈雷尔 9失误6犯离场尴尬

www.7m.com.cn  2021年01月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  雄鹿和湖人的一场激战刚刚结束,雄鹿最终106-113失利,“字母哥”阿特托昆博交出25分、12篮板、3助攻,运动战17投11中。



  本赛季,东部形势不明朗,雄鹿惯常的东部老大的位置也不是太稳了,今天面对卫冕冠军湖人显然是一个不错的挑战,而阿特托昆博也是充分调动起了积极性,早早就进入攻击状态。

  在进攻端,阿特托昆博不论面对谁都是非常强势,打了戴维斯又打勒布朗,虽然首节他的个人出手也不多,仅4投,但4中4,有内有外,存在感相当强。

  随着比赛的进行,阿特托昆博的侵略性也是继续升级,在一个进攻回合中,他持球强打篮下,直接一个肘击把对面的哈雷尔干倒在地,许久都缓不过来。最终,阿特托昆博也被吹了违体犯规。

  上半场进入最后4分钟,阿特托昆博在外线面对小加索尔的防守选择直接扔3分,球未中,但他马上自己突进去抢下篮板,随后直接暴扣!1分钟过后,阿特托昆博篮下接队友吊球,再度暴扣!

  之后阿特托昆博还有强攻机会,结果被结结实实造了一次进攻犯规,但他的表情还是没什么波澜,情绪稳定。

  下半场,双方竞争更加激烈,阿特托昆博外线屡屡出手,但效率小有下降,雄鹿落后,不过胜负依然不好说。

  末节阿特托昆博和哈雷尔也是又一次对上,这次阿特托昆博被对方造了进攻犯规,申请挑战的结果也没有改变,这多少让他有一些郁闷。

  最后3分30秒,阿特托昆博贡献关键进攻,他强势打进同时制造犯规,成功完成2+1!分差只有4分!

  但关键时刻,阿特托昆博也是出现了失误,浪费了最后的机会,尽管他在最后半分钟给队友助攻3分,但大势已去,最终雄鹿还是输了比赛。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多