您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔回应奥尼尔:他们喜不喜欢我管不着

www.7m.com.cn  2021年01月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

  今日结束的NBA常规赛,爵士129-118击败鹈鹕。赛后,爵士球员米切尔接受了TNT的采访。NBA名宿奥尼尔先是问到:“你是我最喜欢的球员之一,但你没有能让自己更进一步的能力,我是故意这么说的,因为我想让你听到,你有什么想说的?”对于这个略显尖锐的问题,米切尔只是微笑着并尴尬地说道:“好吧,就这样。”之后又补充道:“我从新秀赛季就开始听到这样的话,但我只是做了我该做的。”

  随后,米切尔又照常出席了赛后新闻发布会,并被记者问及如何评论刚才在TNT的赛后采访。对此,米切尔表示:“我们已经赢得了7连胜,我讨厌在赢了一场之后,还像这样将比赛归结到我身上。我来这是打篮球的,来取胜的,以及来成为一名我能做到的最好的队友。如果他们不喜欢这些,那就不喜欢好了。”

 

更多关于"米切尔 奥尼尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多