您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曾令旭30+15助新疆胜上海 莫泰28+21弗神砍两双

www.7m.com.cn  2021年01月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间1月23日,CBA联赛第33轮新疆对阵上海。本场比赛,新疆队先声夺人打好了开局,虽然上海一度迫近分差,但决胜时刻新疆还是凭借经验略胜一筹,最终以108-98的比分战胜上海。四节比分分别为:25-21、25-27、29-27、29-23(新疆队在前)。

  比赛开场,莫泰上篮就勾中两分,之后他又上篮得手打成2+1,齐麟跳投得手,弗雷戴特上篮命中两分,鞠明欣挑篮也中。首节结束前,上海队在3分半钟时间里只得到1分,新疆队则由曾令旭里突外投连得5分引领出一波攻击波,首节打完新疆25-21领先上海。

  次节再战,莫泰仍然是上海队无法防住的一个点,上轮休战的曾令旭本场显得非常兴奋,他的突破上篮打成2+1,之后他又罚中两分。上海队的进攻则仍旧依仗弗雷戴特,他先是上篮得手,之后又接连助攻罗汉琛和鞠明欣轻松取分,半场打完,新疆50-48领先上海。

  下半场两队易边再战,唐才育上篮得手,之后他三分也中,莫泰篮下秀脚步,再次命中,阿不都底线转身挑篮命中,新疆手握15分领先优势。但随后,何重达暴扣得手,弗雷戴特两助施宇晨连得4分,弗雷戴特在两个回合里罚中5分,上海打出11-0小高潮。三节打完,上海75-79仅落后新疆4分。

  末节决战,弗神三分命中两队战成83平,但齐麟打成2+1,之后弗雷戴特连续命中不讲理三分为上海队取分,但上海队总是差一口气,就是无法形成反超。张春军打成2+1,上海再次只落后1分,但朱传宇马上连续勾手命中。之后上海再无机会,新疆队如愿取胜。

更多关于"新疆 上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多