您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什:每个人都有贡献 这场胜利对我们而言很重要

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,篮网客场128-124逆转战胜太阳,赛后篮网主帅纳什接受了采访。

  谈到球队今晚的表现,纳什表示:“我们每个人为这场胜利都做出了贡献,在比赛的最后时刻我们全队的防守都做得非常好。”

  对于本场球队逆转取胜,纳什说道:“这是一个艰难的赛季,我们队承受着许多压力,所以当球队人手短缺的时候能够取得一场胜利,对于我们而言是很重要的。”

  本场比赛,在杜兰特和欧文缺战的情况下,篮网半场落后21分,但凭借着下半场比赛的优秀发挥,他们在比赛的最后时刻完成逆转,赢下比赛。

更多关于"NBA 篮网 逆转 太阳 纳什 杜兰特 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多