您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝皮蓬前妻不再和比斯利约会 后悔闹剧如此狗血

www.7m.com.cn  2021年02月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  此前,皮蓬前妻拉尔萨和森林狼后卫马利克-比斯利之间的桃色新闻闹得是沸沸扬扬,成为NBA的吃瓜大戏,不过现在看上去,这出大戏似乎要落幕了。



  拉尔萨日前接受了一档名为“解锁好莱坞”节目的采访,透露她后悔和比斯利交往,结果闹得非常狗血,一地鸡毛。

  她表示比斯利和妻子蒙塔娜关系闹得非常紧张,以致于后者去年12月份申请离婚,和她并没有关系。但是,她后悔事情闹到这个地步,让她饱受鞭挞和非议,她已经吸取了教训,不想再犯这样的错误。

  这档节目透露拉尔萨和比斯利目前已经不再约会,后者在森林狼打得风生水起,表现异常出色,以致于比斯利认为自己打出了一个全明星级别的赛季。

  去年年底,拉尔萨被曝出和比斯利当街约会,随后各种消息被踢爆,透露比斯利有老婆,后者蒙在鼓里。之后,她老婆蒙塔娜要求离婚,拉尔萨和比斯利还是不管不顾,各种秀恩爱。

  拉尔萨今年46岁,而比斯利只有24岁,目前,拉尔萨依然在自己的INS上大秀自己的各种性格照片和视频。不过,有一些粉丝询问她和比斯利最新的进展,拉尔萨不再给予任何回应。

更多关于"比斯利"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多