您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

拒绝冷门!青岛2分胜四川进8强 1/4决赛战浙江

www.7m.com.cn  2021年04月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间4月17日晚,CBA联赛季后赛首轮12进8的最后一组对决正式展开,青岛对阵四川。本场比赛,两队把比赛打得非常胶着,最后青岛队还是技高一筹险胜四川成功晋级八强,终场比分为93-91。在1/4决赛中,青岛队需要面对浙江。本场四节比分分别为:21-18、23-20、26-31、23-22(青岛队在前)。

  比赛开场,两队进入状态都比较慢,景菡一跳投得手,哈达迪抛投也中,袁堂文上篮也有。青岛队则由刘传兴和赵泰隆连续取分,两队开局打成10平。之后张骋宇与赵大鹏接连命中三分,亨特强攻得手之后又罚中两分,朱松玮也是造杀伤靠罚球取分。首节打完青岛21-18领先四川。

  次节再战,韩硕中投命中,而青岛队大外援约翰逊在出场后作用明显,他助球队连续四次抢到进攻篮板,并最终篮下终结打成2+1。亨特成为四川队唯一在进攻端打开的点,但仍显独木难支。刘传兴和王庆明各自近筐出手命中,李原宇连续空切得手,四川队迎头赶上。半场结束前,青岛打出11-4攻击波,这让他们以44-38领先结束半场比拼。

  下半场两队易边再战,陈辰连中两球,袁堂文的三分也中,青岛队抹平场上分差。亚当斯跳投命中,张骋宇三分命中,刘传兴抛投得手。陈辰三分再中,之后他又抛投得手,赵大鹏打成2+1,韩硕飙中三分,约翰逊和苏若禹各自在对方面前取分。亨特打成3+1,韩硕罚中两分,约翰逊压哨命中。三节打完青岛70-69领先四川。

  末节决战,林韦翰上来就飙中三分,但朱松玮连续两次打成2+1,四川队以一波8-0反超比分,赵大鹏与亚当斯各自命中三分,亨特罚中两分,两队交替领先比赛很是胶着。亚当斯跳投得手,陈辰三分命中。之后张骋宇、刘传兴和亚当斯各自出手命中,青岛在最后1分半钟手握6分领先优势。韩硕连续罚中4分,但随后四川队连续出现两次失误,时间走完青岛最终险胜四川。

更多关于"青岛 四川"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多