您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

只歇1秒!哈登三分12中2 砍22+9+9生死10分钟0分

www.7m.com.cn  2021年06月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月20日,篮网在主场111-115输给雄鹿,大比分3-4被淘汰出局。詹姆斯-哈登手感仍未恢复,17投5中,三分12中2得到22分9篮板9助攻,他在比赛最后4分钟和加时赛都未能贡献得分。本场比赛,哈登出战52分29秒,只歇了1秒。

  虽然受到腿筋伤势影响,但哈登仍在努力寻找保持效率的办法。本场比赛首节他打了7分钟都没有任何运动战出手,但却靠罚球拿到7分,让雄鹿防守不胜其扰。

  当然,哈登没有运动战进球并不是个好消息,尤其是到了第二节还是在外线打铁,篮网也难以把比分真正拉开。4分38秒,哈登终于靠跟格里芬的传切掩护配合打进上篮,而后又助攻杜兰特飙进三分。1分59秒,哈登持球碾入禁区,打进标志性的抛投并制造犯规,趁雄鹿哑火,篮网拿到了10分的优势。

  哈登半场9投2中,三分5中0,但他比霍勒迪多拿了10分,因为有8罚8中的罚球。下半场雄鹿进入状态反超比分,杜兰特一人对抗对手全队,哈登则迟迟没有出手,只是分球助攻杜兰特和格里芬飙三分,一直到4分12秒,他终于打进本场第一记三分,着实不易。

  末节开局,哈登接杜兰特传球反击上篮得手,篮网也创造出不少空位三分机会,两队互不相让,哈登在6分35秒又助攻布朗打出反击上篮。一分钟后,哈登抢断米德尔顿发起跨场长传,杜兰特接球后暴扣得手,极大振奋了篮网士气。

  而且哈登错位防守字母哥的效果不错,让后者背打得非常难受。而在4分钟时,他还在杜兰特的掩护下飙进打板三分,再次打停雄鹿。但在生死时刻,霍勒迪突然开火,篮网陷入落后,就靠杜兰特挽救局面,哈登一直没有出手。虽然杜兰特在1分08秒被包夹断球,此后他还是包揽进攻,维持着悬念。最后6秒篮网落后2分持有球权,球毫无疑问在杜兰特手上,他也的确拯救了篮网,飙进压哨扳平球。

  加时中,塔克和格里芬先后犯满离场,哈登和杜兰特都连续打铁,雄鹿则是一直没有得分开张。篮网靠布朗的一次上篮拿到领先,但最后1分钟雄鹿靠字母哥和米德尔顿开张夺回领先,杜兰特和哈登都一分未得,好运没能再次降临,篮网最终惜败。

更多关于"篮网 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多