您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

3.5亿组合坑哭大帝!一个24中8 一个5分不敢出手

www.7m.com.cn  2021年06月21日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月21日,东部半决赛,费城76人与亚特兰大老鹰上演抢七大战。本场比赛,本-西蒙斯和哈里斯这对3.5亿组合再度交出了让人无法满意的成绩单。西蒙斯仅4投2中,得到5分8篮板13助攻。相比之下,哈里斯还算敢于出手,奈何手感不佳,24投仅8中。最终,76人以96-103不敌老鹰,遗憾出局。

  这一轮系列赛,西蒙斯打得可谓相当郁闷。作为一个控球后卫,西蒙斯却多次遭遇“*战术”。没办法,谁让他季后赛至今罚球命中率只有33%呢?

  今天,到了这生死一战,西蒙斯进攻欲望低得可怕,只是满足于弧顶发牌。明明是拿着亿元大合同,手中也有掌控着球权,但西蒙斯却根本无心个人进攻,一味把球传给队友,敢于担当蓝领,着实“无私”。

  首节比赛,西蒙斯一分未得。一直到了次节7分33秒,库里突破喂球给篮下西蒙斯。既然饼已喂到了嘴边,西蒙斯也不好拒绝,只能起身扣进。但这也是他上半场唯一一次得分。

  相比西蒙斯,哈里斯算是好一些,起码他还是敢于出手承担责任的。只是,哈里斯一向不擅长打硬仗,今天打得也非常紧张,多次近筐投篮都是打铁告终。

  第三节比赛打了半节,西蒙斯才意识到自己也该攻一个了。他内线强行冲击卡佩拉,转身抛射却打铁告终。此后,西蒙斯和队友挡拆配合,接球直接完成了空中接力背扣得手。但这也仅仅是他本场拿到的第4分。

  虽然个人攻击欲望几乎为零,但西蒙斯的串联能力还是可圈可点。第四节比赛一上来,西蒙斯突破分球,回传恩比德命中弧顶三分,直接扳平了比分。

  最后3分多钟,西蒙斯篮下转身已经过掉对方,他离奇地没有出手,反而把球甩锅给队友,着实离谱。最后1分48秒,76人反断得手。本来他们局势大好,但老鹰这边果断砍西蒙斯。西蒙斯非常配合地2罚1中。而恩比德最后出现致命失误,被对方断球打成反击。最终,76人以96-103不敌老鹰,遗憾出局。

更多关于"76人 老鹰 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多