您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA东部决赛G3:亚特兰大老鹰VS 密尔沃基雄鹿

www.7m.com.cn  2021年06月27日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA东部决赛G3:亚特兰大老鹰 VS  密尔沃基雄鹿



  比赛时间:2021-06-28 08:30

  老鹰常规赛排名东部第5,老鹰和雄鹿这组对决实力差距是有的,只要雄鹿收起他们狂傲的心态,防守上点强度,老鹰是基本打不了的。就比如G2,认真防守了的雄鹿,让特雷杨打的极为难受,根本没有G1那种舒服的出手和给卡佩拉和柯林斯轻松喂饼的机会。半场就防的特雷杨出现了8次还是9次的失误,老鹰也是那一段时间被杨的这种无脑连续失误打的没了心气。

  雄鹿常规赛排名东部第3,字母哥在上一场比赛里三节打卡下班,拿下了25分9篮板6助攻。同时,朱-霍勒迪贡献了22分7助攻2篮板,仅次于字母哥。另外,雄鹿的一星四射战术其中最重要的一环并不是字母哥,而是又高又大只的洛佩兹,这个首发中锋居然有一手丝滑的三分球,G2拿下了16分,其中三分球5投3中,是击败老鹰的重要因素。


  G1雄鹿输球多少有轻敌之嫌,次战球队马上做出针对性调整且取得不错的效果,其实这个系列赛里,雄鹿的实力优势较为明显,他们是三巨头带队,球队并不绝对依赖字母哥一人,而老鹰的进攻体系维系在特雷杨身上,单核带队的容错率太小,本场比赛,看好雄鹿。

  推荐:雄鹿(-4.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"雄鹿 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多