您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥左膝韧带无结构性损伤 或缺席天王山之战

www.7m.com.cn  2021年07月01日 来源:网易体育 【大 中 小】



  经过成像检查后,字母哥的左膝韧带无结构性损伤,但东决第五场比赛,字母哥目前的状态是出战成疑(出战概率较低),何时复出还不得而知。

  昨天进行的东决G4,第三节打到7分14秒,字母哥在防守卡佩拉空接,落地时左膝扭伤,角度呈45度,他倒地不起,显得非常痛苦。随后雄鹿宣布字母哥遭遇左膝过度延展,本场比赛不会回归。

  字母哥的伤退对雄鹿影响很大,在他伤退之后,第三节最后7分14秒,雄鹿12投仅4中只得到10分1篮板,老鹰则是13投9中得到25分10篮板。最终雄鹿22分惨败,总比分被追成2比2。

  双方第六场比赛将于北京时间7月2日在密尔沃基进行。

  本赛季季后赛,字母哥场均28.2分12.7个篮板5.2次助攻,命中率达到55.1%。

更多关于"字母哥 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多