您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安吉:未来的一切都还没确定 但我想再次工作

www.7m.com.cn  2021年07月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  本赛季凯尔特人止步季后赛首轮,执掌球队18年的丹尼-安吉决定退休,原主帅史蒂文斯接任篮球运营总裁。安吉近日接受了《波士顿环球报》的采访,在采访中他谈到了近期自己的生活,并表达了想再次工作的意愿。


  以前有传言称安吉可能会加入爵士管理层,主要担任顾问工作。对此,安吉说道:“我还想再次工作。我只是不想再继续过去18年那种疯狂的生活方式了。我现在很轻松,今早刚走了很长的一段路,游了个泳,还带着我的妻子去打了网球。”

  “我们刚和父母度过了一段时间,自从疫情爆发后,我们就没见过他们二老了。所以我和家人们度过了一段很美好的时光。未来的一切都还未定,我确实正在出售位于马萨诸塞州的房子,但我们全家也还没确定是否会搬家。总之,一切都没确定。”安吉接着说道。

 

更多关于"安吉 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多