您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

林书豪上周已无新冠症状 开始在病房徒手训练

www.7m.com.cn  2021年08月28日 来源:直播吧 【大 中 小】


  林书豪近日在线上与球迷互动时透露,他目前已经没有新冠肺炎症状。新京报记者了解到,书豪开始在病房徒手训练,康复出院指日可待。

  林书豪本月7日在社交媒体透露,抵达上海开始隔离后核酸检测呈阳性,被确诊感染新冠病毒,进入医院治疗。新京报记者得知,书豪住院期间曾出现咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等症状,属于轻症,上周开始上述症状已经消失。他在病房里除了大量阅读之外,还开始恢复训练。

  由于条件限制,林书豪目前只能徒手进行一些简单练习。但他已经通知团队准备一系列训练器材,等他康复出院回到隔离酒店后使用。同时,他也希望北京首钢男篮届时寄去CBA联赛用球。用团队人士的话说,只要有条件,林书豪对训练的要求就不会打折扣。

  林书豪在线上互动时回复球迷,这次生病瘦了很多,但相信康复之后体重很快能涨回来。书豪还宣布,CBA将在未来几周内确定新赛季是否允许外援参赛,如果可以,他将前往首钢队报到。

更多关于"首钢 林书豪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多