您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罗德曼赌城狂欢将被拍成电影 他与卡门被MJ抓包

www.7m.com.cn  2021年09月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在丹尼斯-罗德曼所有“传奇”事迹中,赌城狂欢绝对值得一提。

  1997-98赛季,皮蓬因为脚伤开季连续缺席35场比赛,期间罗德曼的战术地位得到提升,但在皮蓬复出后,罗德曼的角色发生了变化,他的心理开始出现波动,最后崩溃,于是他向球队提出要求:我要休假。

  公牛同意了,但只给他48小时,罗德曼显然没有放在眼里,他去喝酒,去和女演员卡门约会,48小时过去,他仍然没有回球队报道,这一行为激怒了乔丹。乔丹亲自飞到赌城,“他没有按时回来,我不得不把他从床上拽下来,”乔丹说。“当然,我不会说当时谁在他床上什么的。”

  前NBA球员贾伦-罗斯在谈到罗德曼的这部新作时表示:“这是一个人们了解罗德曼的最佳机会。从最初被活塞选中,但离开底特律后变得放荡不羁,罗德曼的故事会打破人们对NBA球员的印象,”罗斯说。“你会看到各种各样的鼻钉耳钉唇钉,各种各样的纹身和各种颜色的头发,和他打交道的也大都是狗仔队。”

  不过在被乔丹拽回球队之后,罗德曼在公牛的体能训练中展示了惊人的表现,他的冲刺比球队所有人都要强,不得不说,大虫的身体素质,真非一般人能比。

更多关于"乔丹 NBA 罗德曼 训练"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多