您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【NBA巡礼】布鲁克林,可别以为总冠军稳了!

www.7m.com.cn  2021年10月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA新赛季即将打响,从目前的夺冠*方面来看普遍公认的最大夺冠热门都是三巨头领衔的篮网,这支通过出色的球队运作从前几年东部季后赛边缘的球队在这几年摇身一变成为整个联盟最为豪华的争冠豪强,在杜兰特欧文组合的基础上上赛季他们又通过交易得到了MVP球员哈登,组成了闻风丧胆的超级三巨头。
 


  回顾上赛季的篮网,可以说运气欠佳的一年,上赛季初在杜兰特欧文均伤愈复出之时,篮网就被认为具备冲击总冠军的实力,他们也在赛季初打出了出色的战绩,而后篮网抓住哈登与火箭矛盾的契机通过交易得到了这位前MVP后卫,篮网也一跃成为了夺冠最大热门。

更多关于"篮网 杜兰特 欧文 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多