您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西帝首次合练和队友见面 揭幕战是否出场待定

www.7m.com.cn  2021年10月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  当地时间上周日,西蒙斯第一次与球队合练,不过首次亮相的他并没有接受采访,而是选择了回避媒体。

  这是西蒙斯第一次参加球队训练,也是首次和队友见面,之前他因为执行防疫规定,都是单独训练。这样的亮相也引起了很大的关注,不过76人队友都坦然面对西蒙斯归队的话题。

  前锋哈里斯表示西蒙斯加入后,大家并没有觉得尴尬,“没有这种感觉,我们大家之间都非常好。”不过,哈里斯并没有透露他和西蒙斯之间的具体谈话内容。

  当地时间本周三,76人将在常规赛揭幕战面对鹈鹕,西蒙斯是否出场还是未知状态,主教练里弗斯只是含糊地表示,“他准备好的时候,就会打比赛。我们会等待然后观察,现在来看,他还明显不在比赛状态。”

  还有,当地时间本周五,76人将在主场迎战篮网,一旦西蒙斯出战,他能否承受主场球迷巨大的嘘声和压力,将是一大考验。此前的季前赛,虽然西蒙斯没有出战,但是76人现场爆粗痛骂西蒙斯。

更多关于"西蒙斯 训练 队友 尴尬 里弗斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多