您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尼尔:MVP和得分王都会是库里 没有别人

www.7m.com.cn  2021年10月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日,奥尼尔在《The Big Podcast》节目中回答了一些NBA新赛季的问题。

  被问到新赛季恩比德是否会拿MVP时,奥尼尔说道:“不会。很可能会是一个后卫,也许是库里。”

  被问到特雷-杨是否会成得分王时,奥尼尔说道:“不会,可能是库里。”

  被问到字母哥三分命中率能否超过35%时,奥尼尔说道:“没关系。(不管三分命中率多少)当他打出自己的统治力时,他就可以夺冠了。”

  被问到今年全明星赛前库里是否会打破雷-阿伦的历史三分纪录时,奥尼尔说道:“是的。40场比赛,每场3个三分球,那就是120个;如果他每场进4个,那就是160个了。”

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多