您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

碰瓷大法失效!哈登仅1次罚球16中6却有8失误

www.7m.com.cn  2021年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月25日,NBA常规赛布鲁克林篮网以95-111惨败于夏洛特黄蜂。本场比赛,篮网超级巨星詹姆斯-哈登发挥低迷,全场16投6中,三分8中2,罚球1中1,仅得到15分7篮板8助攻,却有8次失误。

  联盟在这个赛季采取了限制造犯规的新规则,这对于哈登来说影响巨大。在前两场比赛,哈登都仅仅得到4次罚球。在失去了罚球加成之后,哈登数据暴跌,前两战都仅仅得到20分。而到了这场比赛,哈登更是全场仅仅得到1次罚球。

  首节比赛开打,哈登上来要么就是投篮打铁,要么就是传球失误,这表现相当让人看不懂。一直到了首节比赛的最后2分钟,哈登才终于找到进攻手感。他的一次突破抛射命中,一次借助掩护的三分出手,拿到了5分。首节比赛,篮网也占据了4分领先优势。

  进入次节,哈登一上来就强行飙中三分,手感持续回暖。到了本节比赛还剩下9分29秒时,哈登强行突破抛射打进,同时制造防守球员追尾犯规,加罚稳稳命中。没想到的是,这次罚球却是哈登本场比赛唯一的一次罚球了。半场战罢,哈登9投4中,得到11分1篮板4助攻。

  易边再战,哈登在这一节比赛打球相当佛系,仅仅的一次出手也没能命中,是一分未得。不过,第三节8分14秒时,哈登摘下篮板直接甩出长传,助攻队友凯文-杜兰特上演反击暴扣,这次妙传倒也相当精彩。

  末节比赛,哈登更是彻底沉沦。他的招牌式后撤步三分出手,在防守球员严防死守之下,甚至直接投出了个三不沾。到了最关键的后半节比赛,哈登连续犯错,2次进攻都被吹罚了进攻犯规,这极大打击了球队士气。比赛最后2分22秒,哈登也尝试了一记三分,但遗憾没能命中。最终,篮网以95-111惨败于对手。

更多关于"NBA 篮网 黄蜂 哈登 全场 失误 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多