您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

逆转16分!篮网擒步行者 KD22+11哈登砍29+8+8

www.7m.com.cn  2021年10月30日 来源:直播吧 【大 中 小】


  篮网今日坐镇主场迎来步行者的挑战,两支球队新赛季状态都比较一般,篮网目前仅取得2胜3负的战绩,步行者换帅后也只拿到1胜4负的战绩。首节之争篮网状态慢热导致上来就陷入大比分落后,他们首节完全靠着杜兰特和哈登得分,两人包揽球队26分里22分,反观步行者这边全民皆兵,凭借单节38分的出色发挥迅速拉开比分,次节开局步行者再送11-4的攻势拿到本场最大的19分领先,不过这之后篮网角色球员总算做出贡献,而极具天赋的篮网也用一波23-5的攻势上演大逆袭,半场结束时篮网反超3分。下半场归来场面跌宕起伏不受控制,篮网凭借阿尔德里奇连续三发中投打出15-2的攻势确立起两位数领先,然而末节开局又莫名哑火让步行者迅速抹平比分,不过后半节篮网在哈登连得4分之下,凭借一波8-0的攻势渡过最艰难时刻并奠定胜局。最终,篮网主场力克步行者拿下比赛,步行者则遭遇客场4连败。

  首节开局两队试探性进攻但手感都很一般,萨博尼斯和杜兰特为各自球队首开记录,不过这也是双方开局2分30秒里仅有的运动战进球。步行者凭借杜阿尔特和萨博尼斯随后的进球率先开火,加上J-霍勒迪的三分,步行者抢得开局主动权占据上风。篮网这边只能靠着巨星单打续上火力,杜兰特和哈登双双单打得分尝试追分,但步行者这边找到感觉后状态势如破竹,尤其是萨博尼斯难以阻挡再添4分,步行者将优势拉大至两位数牢牢占据上风。反观篮网这边角色球员依旧没有做出贡献,最后4分钟里虽然砍下12分,但均是来自于哈登和杜兰特,而步行者稳定输出,克雷格末段连中两记三分,步行者单节轰下38分并带着12分优势进入第二节。

  次节开局阿尔德里奇连连命中标志性中投,不过步行者这边攻势更甚,克雷格将手感带到本节并在开局再得6分,步行者拿到本场最大的19分领先。自此之后篮网终于*,米尔萨普发挥老将经验连得8分,哈里斯也在外线命中三分,加上哈登稳定输出连续打反击抢分,篮网用一波23-5的强势进攻上演大逆转。待到步行者找到感觉并由杜阿尔特和麦康纳相继拿分止血时,篮网已然接管比赛,末段哈登连着5次罚球全部命中,篮网58-55反超步行者结束上半场。

  休息归来易边再战,步行者的哑火状态还在延续,萨博尼斯上来便取得进球,但这却是步行者接近4分钟里唯一的得分,而篮网这边再接再厉,哈登再一次制造对手三分犯规三罚全中,加上格里芬补篮2+1,篮网开局再送10-2的攻势拉开比分。为步行者破荒的仍然是萨博尼斯,他的关键三分加上新秀杜阿尔特抢反击进球,步行者止住颓势迫近比分。不过这一次面对步行者的追赶,篮网一众角色球员站了出来,米尔斯和阿尔德里奇相继远投拿分,这其中阿尔德里奇连续三发远投展现巅峰水准,篮网再送一波15-2的攻势一举确立起两位数领先。三节战罢,篮网85-74领先步行者。

  末节开局篮网遭遇哑火,开场4分钟里一分未得给了步行者机会,而后者在克雷格和兰姆的相继得分中送出6-0的攻势重燃希望。布朗和阿尔德里奇艰难拿分为篮网止住颓势,但看到希望的步行者疯狂反扑,杜阿尔特和麦康纳相继拿分抹平比分。关键时刻哈登站出来连投带罚拿下4分止住颓势,随后哈里斯和阿尔德里奇相继得分,篮网用一波8-0的攻势渡过最艰难时刻。步行者末段状态回落没能再造威胁。最终,篮网主场力克步行者拿下比赛。

更多关于"篮网 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多