您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝锡安体重逼近300斤 奥尼尔:小兄弟,你少吃点啊

www.7m.com.cn  2021年12月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  本赛季,鹈鹕的2019年状元秀锡安-威廉森因伤还未能复出,而他的身体状态也引来了外界的担忧,那就是他实在是超重太多了。

  前不久,威廉森观战鹈鹕和火箭的比赛,他臃肿的体型让不少网友都感到震惊。他官方资料上登记的体重是285磅,以他的身高,理想体重更少一些才对,但现在,他的体重可能已经达到330磅,也就是大约300斤。

  ESPN资深记者麦克马洪在节目中爆料了这一消息,他说,“多个消息源告诉我,他的体重已经比260磅还要多70磅,你们自己算算吧。”

  根据锡安最新的伤情报告,他又要比预计复出时间再推后一周,或许就是因为体重过大。今天休赛期,锡安在训练中遭遇了骨折。

  在体重上能与威廉森较量的,恐怕也就是当年的奥尼尔。奥尼尔曾爆料称,他在湖人夺冠时体重在345磅到400磅之间,可以说是非常惊人的。但离开湖人后,在热火总裁莱利的敦促下,奥尼尔把体重减到了320多磅(虽然还是属于肥胖体型)。问题是奥尼尔身高2米16,而威廉森身高1米98,差距同样很大。

  常常因为身材走样被调侃的奥尼尔和巴克利都一起调侃了锡安:“小兄弟,少吃点啊!”

  因此,外界已经开始呼吁鹈鹕帮助威廉森减重,不能让他轻易复出,因为以这样的体型打比赛,肯定更容易受伤。威廉森的问题本来就出在脚部,鹈鹕必须谨慎起来才行。

更多关于"鹈鹕 记者 训练 骨折 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多